Дилайт - копиры (ксероксы), принтеры, МФУ

Дилайт

Копиры, МФУ, принтеры

О компании Контакты
 
       Копиры, МФУ     
 

Черно-белые (формата A4) Черно-белые (формата A3) Цветные

 
 

Лазерные принтеры

 
 

Черно-белые
Цветные

 
 

Гелевые принтеры, МФУ

 
 

Широкоформатная
техника формата A0

 
 

OKI Teriostar
Ricoh

 
 

Минитипографии
(ризографы)

 
 

Заправка картриджей

 
 

Ремонт
и обслуживание

 
 

Как правильно выбрать
копир, МФУ, принтер

 
 
 
 
 

Новинки модельного ряда

OKI Teriostar LP-1030 (Seiko LP-1030)

Описание Технические
характеристики
Комплектация
и расходные материалы
Заказать

Высокая производительность печати

Печатающий механизм плоттера LP-1030 характеризуется повышенной производительностью выполнения работ. Этому способствуют скоростные параметры системы. Скорость печати составляет 5 м/мин, а производительность достигает 7 листов А1 в минуту.

 

Работа без простоев

В плоттере Teriostar LP-1030, как и в Teriostar LP-1020 большое внимание уделено организации бесперебойной работе оборудования и минимальной зависимости от обслуживания со стороны специализированных сервисных центров. Для этой цели предусмотрено:

  • Возможность простой самостоятельной замены картриджа с фотобарабаном силам оператора машины
  • Самостоятельная замена модуля нити заряда и фильтров

 

Удобство в работе

Seiko LP-1030 установка тонер-картриджаС точки зрения пользователя аппараты также очень удобны в эксплуатации. Тонер добавляется путем замены картриджа (не требуется пересыпать порошок), рулоноподатчики используют держатели фланцевого типа, что более удобно, чем стержневого. Интерфейс управления не перегружен, логичен и понятен. Панель управления комбинированная. Состоит из цветного сенсорного экрана и кнопок управления, не выходит за габариты аппарата.

 

Контроллер обработки данных

Функция обработки данных возложена на встроенный сетевой контроллер с 2 Гб оперативной памяти и жестким диском 320 Гб. Обмен данными с внешними ПК происходит по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet. В режиме печати поддерживается работа с документами длиной до 10 метров. Возможен прием и обработка данных одновременно по 10 логическим портам от различных ПК в сети. Поддержка основных форматов данных и прилагаемое программное обеспечение TerioStation позволяет организовать пакетную печать.

 

Вывод отпечатков

Вывод отпечатков производится в один из 2 выходных слотов, расположенных с фронтальной стороны аппарата. Верхний лоток предназначен для вывода документов формата А3 и меньше (опция). Нижний слот – для документов большого формата.

За подробностями и по вопросу цены обращайтесь к менеджерам отдела продаж по тел. (383) 363-10-55, (383) 218-47-92 или электронной почте alexbir@ngs.ru.