Дилайт - копиры (ксероксы), принтеры, МФУ

Дилайт

Копиры, МФУ, принтеры

О компании Контакты
 
       Копиры, МФУ     
 

Черно-белые (формата A4) Черно-белые (формата A3) Цветные

 
 

Лазерные принтеры

 
 

Черно-белые
Цветные

 
 

Гелевые принтеры, МФУ

 
 

Широкоформатная
техника формата A0

 
 

TORUS Terioprint
Ricoh

 
 

Минитипографии
(ризографы)

 
 

Заправка картриджей

 
 

Ремонт
и обслуживание

 
 

Как правильно выбрать
копир, МФУ, принтер

 
 
 
 
 

Новинки модельного ряда

Terioprint LP-1050MF2

Описание Технические
характеристики
Комплектация
и расходные материалы
Заказать

Инженерная система Terioprint LP-1050 MF предназначена для печати, копирования и сканирования чертежей в средних объемах. 

Достоинства: 

  • Самая высокая скорость печати в своем классе 10 А1/мин
  • Экономичность за счет большого ресурса деталей и низкой стоимости тонера
  • Минимальная зависимость от сервиса, работа без простоев 
  • Самая компактная на рынке инженерных систем

 

Концепция инженерных систем МФУ А0 и лазерных плоттеров Terioprint состоит в обеспечении бесперебойной работы при стабильно высоком качестве отпечатков, низких операционных затратах и простоте работы и обслуживания. По этой причине Terioprint LP-1050 MF – это оптимальный выбор для тех, кому требуется максимально надежная, простая в эксплуатации и обслуживании, производительная, экономичная, многофункциональная цифровая инженерная система. Инженерная система МФУ А0 Terioprint LP-1050 полностью удовлетворяет всем современным требованиям к системам выпуска конструкторской документации.

Terioprint LP-1050 - замена фотобарабана силами пользователяРабота без простоев

В инженерной системе МФУ А0 Terioprint LP-1050 MF большое внимание уделено организации бесперебойной работе оборудования и минимальной зависимости от обслуживания со стороны специализированных сервисных центров. Для этой цели предусмотрены: возможность простой самостоятельной замены картриджа с фотобарабаном силам оператора машины и самостоятельная замена модуля нити заряда и фильтров.

Самая высокая производительность печати в своем классе

Скорость печати Terioprint LP-1050 MF составляет 6,6 м/мин, а производительность 10 листов формата А1 в минуту. По этому показателю аппарат превосходит все конкурентные модели в своем классе (производительность конкурентных моделей из данного ценового диапазона находится в пределах от 3 до 6,4 А1 / мин).

Функции системы

Аппарат Terioprint LP-1050 MF – это многофункциональная инженерная система МФУ А0, в базовой комплектации поддерживающая функции копирования, печати, сканирования черно-белых и цветных документов, а также копирования чертежей на отдельный цветной струйный плоттер без использования дополнительного компьютера.

Высококачественное цифровое копирование

Terioprint LP-1050 MF отлично справляется с подавлением фона синек. Для этого имеется специальный режим «Светокопия», в котором предусмотрено автоматическое или ручное управление подавлением фона. Для автоматического подавления имеется 13 градаций – от слабого до сильного. При ручном подавлении можно вручную выставить порог бинаризации (от 0 до 255).

LP-1050 MF исходный оригинал        LP-1050 MF скан после очистки фона

При сканировании конкретного оригинала аппарат выводит подсказку по рекомендованному значению порога бинаризации для данного конкретного оригинала. Еще одна настройка – параметр различия плотности фона по площади оригинала: сильное различие или слабое различие. Все эти настройки позволяют аппарату справиться с синькой любой сложности, в том числе с неравномерным фоном.

Сканирование

Инженерная система оснащена высокопроизводительным сканером. Скорость протяжки документов достигает 240 мм/ с как в черно-белом, так и в цветном режиме. Для сканирования ветхих и тонких оригиналов предусмотрен режим бережного сканирования, при котором скорость снижается до 60 мм/с. Для сканирования документов на ПК используется режим отправки с панели управления аппарата или драйвер сканера, установленный на компьютере. 

Terioprint LP-1050 / 2070 - подсветка оригинала двумя источниками света

Сканер оснащен двумя источниками подсветки оригинала, которые позволяют получать изображения высокого качества даже с оригиналов со складками. При сканировании документа со складками с использованием одного источника, часть оригинала в месте складки остается в тени, в то время как при использовании двух источников место складки освещается существенно лучше, что повышает качество сканирования.  

Режимы сканирования и отправки документов на ПК и удаленные плоттеры

LP-1050/2070 панель управления в режиме отправки

Для сканирования документов на ПК используется режим отправки с панели управления аппарата или драйвер сканера, установленный на компьютере. Возможно сканирование в общие папки на удаленных компьютерах (до 100 папок), сканирование на ftp-сервер, на USB-Flash, в ящик заданий отправки, а также на электронную почту. Кроме того, можно организовать цветное копирование при помощи отправки отсканированных в цвете документов на удаленный цветной струйный плоттер (до 5 разных плоттеров в сети).

Прямая печать PDF файлов

В стандартную комплектацию аппарата входит функция прямой печати файлов формата PDF, TIFF, JPEG, HP-GL. Это реализовано при помощи программного обеспечения TerioPrint Manager. Кроме того, доступна функция разделения заданий из общего потока для печати на разных принтерах: документы большого формата печатаются на Terioprint, а документы A3-A4 на обыкновенных листовых принтерах формата А4-A3.
LP-1050/2070 копирование на удаленный плоттер и принтер

Контроллер обработки данных

Функция обработки данных возложена на встроенный сетевой контроллер с 2 Гб оперативной памяти и жестким диском 500 Гб. Обмен данными с внешними ПК происходит по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet. В режиме печати поддерживается работа с документами длиной до 10 метров. Возможен прием и обработка данных одновременно по 10 логическим портам от различных ПК в сети. Поддержка основных форматов данных и прилагаемое программное обеспечение позволяет организовать пакетную печать.
 

LP-1050/2070 параллельная обработка данных

Параллельная обработка данных

Контроллер поддерживает параллельную обработку данных. Это означает, что при выполнении аппаратом какого либо задания в то же самое время можно использовать другие функции машины, например, можно сканировать документы для копирования или отправки на ПК, не прерывая процесс печати текущего задания.
 

Инновационная система контроля и регулирования влажности носителя

Инженерная система МФУ А0 Terioprint LP-1050 MF оснащен системой контроля влажности, которая позволяет задавать оптимальные параметры осушения внутри отсека рулоноподатчиков для достижения наилучшего качества переноса изображения на бумагу и беспрепятственного прохождения бумаги и кальки по всему тракту.

Комбинированная панель управления

Панель управления МФУ А0 Terioprint LP-1050 MF – комбинированная. Она сочетает цветной сенсорный дисплей для выбора режимов работы, настройки системных функций и выдачи подсказок и сообщений на русском языке, а также прочную кнопочную панель, обеспечивающую максимальную надежность при эксплуатации.

Terioprint LP-1050 авторизация IC-картамиАвторизация доступа к аппарату

Каждая из функций аппарата (копирование, печать, отправка, web-интерфейс и др.) может быть отключена администратором. Пользователям может быть назначен доступ к определенным функциям аппарата с последующим учетом объемов работ на аппарате по каждому пользователю. Также доступ к аппарату может быть организован по IC-картам, либо по средством Active Directory.  

Безопасность данных

В аппарате реализована возможность принудительного удаления содержимого жесткого диска для защиты данных от несанкционированного копирования.

Видеопрезентация TORUS Terioprint LP-1050 MF

За подробностями и по вопросу цены обращайтесь к менеджерам отдела продаж по тел. (383) 363-10-55, (383) 218-47-92 или электронной почте alexbir@ngs.ru.