Дилайт - копиры (ксероксы), принтеры, МФУ

Дилайт

Копиры, МФУ, принтеры

О компании Контакты
 
       Копиры, МФУ     
 

Черно-белые (формата A4) Черно-белые (формата A3) Цветные

 
 

Лазерные принтеры

 
 

Черно-белые
Цветные

 
 

Гелевые принтеры, МФУ

 
 

Широкоформатная
техника формата A0

 
 

OKI Teriostar
Ricoh

 
 

Минитипографии
(ризографы)

 
 

Заправка картриджей

 
 

Ремонт
и обслуживание

 
 

Как правильно выбрать
копир, МФУ, принтер

 
 
 
 
 

Новинки модельного ряда

Seiko LP-1030MF1/MF2

Описание Технические
характеристики
Комплектация
и расходные материалы
Заказать

Внимание! Широкоформатная техника Seiko в настоящее время производится под торговой маркой OKI Teriostar. Модель Seiko LP-1030MF снята с производства. Современный аналог – OKI Teriostar LP-1040MF.

Инженерные системы Seiko LP-1030MF предназначены для печати, копирования и сканирования чертежей в средних объемах. Они обладают характеристиками, привлекательными с точки зрения конечного пользователя: высокой скоростью и производительностью печати и сканирования, полным набором функций, возможностью работать с отечественной калькой, хорошим качеством копирования синек и цветных документов.

Инженерные системы обладают рядом уникальных особенностей конструкции, связанных с возможностью самостоятельной замены пользователем деталей с ограниченным ресурсом, таких как картридж фотобарабана и модуль нити заряда и выделяющих их из общего ряда аппаратов на рынке. Эти особенности минимизируют простои оборудования и позволяют эксплуатировать системы с минимальным участием сервисных инженеров.

   

 Концепция новых инженерных систем LP-1030 базируется на трех основных принципах, которые всегда стояли в основе создания аппаратов Seiko: минимальное время простоя, простота и удобство использования, качество и надежность оборудования. По этой причине Seiko LP-1030 MF – это оптимальный выбор для тех, кому требуется максимально надежная, простая в эксплуатации и обслуживании, производительная, экономичная, многофункциональная цифровая инженерная система. Аппараты Seiko LP-1030 полностью удовлетворяют всем современным требованиям к системам выпуска конструкторской документации.

В Россию поставляются аппараты с одним и двумя рулонами: Seiko LP-1030 MF1 и Seiko LP-1030 MF2.

Самая высокая производительность печати в своем классе

Печатающий механизм LP-1030 характеризуется повышенной производительностью выполнения работ. Этому способствуют скоростные параметры системы. Скорость печати составляет 5 м/мин, а производительность достигает 7 листов А1 в минуту. По показателю производительности аппарат превосходит все конкурентные модели в своем классе (производительность конкурентных моделей находится в диапазоне от 3 до 6,4 А1 / мин)

 

Функции системы

Аппарат Seiko LP-1030 MF – это многофункциональная инженерная система, в базовой комплектации поддерживающая функции копирования, печати, сканирования черно-белых и цветных документов, а также копирования чертежей на отдельный цветной струйный плоттер без использования дополнительного компьютера.

 

Работа без простоев

Seiko LP-1030 MF - замена фотобарабана силами пользователяВ инженерной системе Seiko LP-1030 MF, как и в предыдущей модели Seiko LP-1020 большое внимание уделено организации бесперебойной работе оборудования и минимальной зависимости от обслуживания со стороны специализированных сервисных центров. Для этой цели предусмотрены: возможность простой самостоятельной замены картриджа с фотобарабаном силам оператора машины и самостоятельная замена модуля нити заряда и фильтров.

 

Контроллер обработки данных

Функция обработки данных возложена на встроенный сетевой контроллер с 2 Гб оперативной памяти и жестким диском 320 Гб. Обмен данными с внешними ПК происходит по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet. В режиме печати поддерживается работа с документами длиной до 10 метров. Возможен прием и обработка данных одновременно по 10 логическим портам от различных ПК в сети. Поддержка основных форматов данных и прилагаемое программное обеспечение позволяет организовать пакетную печать.

 

Параллельная обработка данных

Контроллер поддерживает параллельную обработку данных. Это означает, что при выполнении аппаратом какого либо задания в то же самое время можно использовать другие функции машины, например, можно сканировать документы для копирования или отправки на ПК, не прерывая процесс печати текущего задания.

 

Сканирование

Инженерная система оснащена высокопроизводительным сканером. Скорость протяжки документов достигает 240 мм/ с как в черно-белом, так и в цветном режиме. Для сканирования ветхих и тонких оригиналов предусмотрен щадящий режим, при котором скорость снижается до 60 мм/с. Для сканирования документов на ПК используется режим отправки с панели управления аппарата или драйвер сканера, установленный на компьютере.

Seiko LP-1030 - подсветка оригинала двумя источниками света

Сканер оснащен двумя источниками подсветки оригинала, которые позволяют получать изображения высокого качества даже с оригиналов со складками. При сканировании документа со складками с использованием одного источника, часть оригинала в месте складки остается в тени, в то время как при использовании двух источников место складки освещается существенно лучше, что повышает качество сканирования.

 

Вывод отпечатков

Seiko LP-1030 MF - выходные лотки обычный и лоток для формата А3Вывод отпечатков производится в один из 2 выходных слотов, расположенных с фронтальной стороны аппарата. Верхний лоток предназначен для вывода документов формата А3 и меньше (опция). Нижний слот – для документов большого формата.

 

Комбинированная панель управления

Панель управления Seiko LP-1030 MF – комбинированная. Она сочетает большой цветной сенсорный дисплей для выбора режимов работы, настройки системных функций и выдачи подсказок и сообщений на русском языке, а также прочную кнопочную панель, обеспечивающую максимальную надежность при эксплуатации.

За подробностями и по вопросу цены обращайтесь к менеджерам отдела продаж по тел. (383) 363-10-55, (383) 218-47-92 или электронной почте alexbir@ngs.ru.