Дилайт - копиры (ксероксы), принтеры, МФУ

Дилайт

Копиры, МФУ, принтеры

О компании Контакты
 
       Копиры, МФУ     
 

Черно-белые (формата A4) Черно-белые (формата A3) Цветные

 
 

Лазерные принтеры

 
 

Черно-белые
Цветные

 
 

Гелевые принтеры, МФУ

 
 

Широкоформатная
техника формата A0

 
 

OKI Teriostar
Ricoh

 
 

Минитипографии
(ризографы)

 
 

Заправка картриджей

 
 

Ремонт
и обслуживание

 
 

Как правильно выбрать
копир, МФУ, принтер

 
 
 
 
 

Новинки модельного ряда

Seiko LP-2050MF

Описание Технические
характеристики
Комплектация
и расходные материалы
Заказать

Внимание! Широкоформатная техника Seiko в настоящее время производится под торговой маркой OKI Teriostar. Модель Seiko LP-2050MF снята с производства. Современный аналог – OKI Teriostar LP-2060MF.

Высокопроизводительный инженерный комплекс Seiko LP-2050MF предназначен для печати, копирования и сканирования технической документации в промышленных объемах. Высокая скорость работы, большой запас бумаги для печати на разных носителях, включая бумагу и кальку, минимальное время простоя, благодаря инновационным решениям – все это делает аппарат привлекательным для самых требовательных заказчиков.

Инженерная система Seiko LP-2050 MF разработана для работы с большим объемом чертежей на высоконагруженных участках выпуска конструкторской документации. Этому способствуют скоростные параметры системы. Скорость механизма печати составляет 6,3 линейных метров в минуту, а производительность достигает 4.9 листов А0 в минуту (9 листов А1 в минуту). Время вывода отпечатка формата А0 – 27 секунд.

 

Работа без простоев

Seiko LP-2050MF Замена фотобарабана пользователямАппарат Seiko LP-2050 это уникальная инженерная система, которая разработана исходя из принципа минимизации времени простоя. В этом его главное отличие от конкурирующих моделей. Для этого производитель заложил высокий ресурс в детали, требующие периодической замены (100 км) и предусмотрел возможность проведения силами оператора следующих процедур:

Фактически все замены, требуемые до достижения счетчика в 100 км, оператор может выполнять самостоятельно без приглашения сервисных инженеров. Для самостоятельного обслуживания оператору понадобится лишь освоить процедуры профилактической чистки основных узлов. Таким образом, затраты на сервисное обслуживание существенно сокращаются, и время простоя аппарата снижается до минимума.

Запас бумаги и работа с носителями

Seiko LP-2050 MF 4 рулона

Инженерная система оснащена 4 рулонами бумаги, расположенными в 2 лотках. Рулоны устанавливаются во фланцевые держатели. Ширина рулона определяется автоматически. Допустимый диапазон ширины от 914 мм до А3 (297 мм). Аппарат поддерживает работу на бумаге, кальке (в том числе тонкой отечественной), пленке.

 

Функции системы

Seiko LP-2050 это многофункциональная инженерная система, в базовой комплектации поддерживающая функции копирования, печати и сканирования черно-белых документов. Дополнительно возможно доукомплектование машины опцией цветного сканирования, которая обеспечивает сканирование документов в цвете и простое  копирование чертежей на отдельный цветной струйный плоттер.

 

Сканирование

Инженерная система оснащена высокопроизводительным  сканером. Скорость протяжки документов достигает до 240 мм/ с как в черно-белом, так и в цветном режиме (опция). Для сканирования ветхих и тонких оригиналов предусмотрен щадящий режим, при котором скорость снижается до 60 мм/с. Сканер используется как при копировании, так и при сканировании документов на ПК. Для сканирования документов на ПК используется режим отправки с панели управления аппарата или драйвер сканера, установленный на компьютере.

 

Конструкция сканера

В аппарате Seiko LP-2050MF используется новая разработка сканера, в которой применены современные технические решения.

  • Двойной источник света

Оригинал при сканировании подсвечивается двумя LED-источниками света, расположенными по обе стороны считывающего элемента CIS. Как показано, на рисунке, такая система позволяет более качественно подсвечивать оригиналы с проблемными участками (морщинами, складками и т.п.). В этом случае практически исчезают области тени, которые могут образовываться на копиях и сканах при одном источнике освещения.

LP-2050 MF - сканер  двойным источником света

  • Металлические ролики протяжки

Для протяжки оригиналов используются парные металлические ролики с насечками. Такие ролики в отличие от резиновых совершенно не изнашиваются, не требуют замены, подача оригиналов не ухудшается со временем эксплуатации аппарата.

  • Прижимные пластины

LP-2050 MF конструкция сканераПрижимные пластины, расположенные над датчиками CIS имеют специальную форму, напоминающую пластиковые пружины для переплета. Конструкция позволяет обеспечить, равномерный по ширине, плотный и вместе с тем бережный прижим оригинала, что также улучшает результаты сканирования чертежей со складками.

  • Стекло экспонирования 

В случае повреждения стекло экспонирования очень легко и быстро может быть заменено обученным оператором. Стоимость стекла очень невысокая.

 

Контроллер обработки данных

Функция обработки данных возложена на встроенный сетевой контроллер с 2 Гб оперативной памяти и жестким диском 320 Гб. Обмен данными с внешними ПК происходит по сетевому интерфейсу Gigabit Ethernet.

В режиме печати поддерживается работа с документами длиной до 15 метров. Возможен прием и обработка данных одновременно по 20 логическим портам от различных ПК в сети. Поддержка основных форматов данных и прилагаемое программное обеспечение позволяет организовать пакетную печать файлов формата PDF, JPEG, TIFF.

 

Параллельная обработка данных

Контроллер поддерживает параллельную обработку данных. Это означает, что при выполнении аппаратом какого либо задания в то же самое время можно использовать другие функции машины, например, можно сканировать документы для копирования или отправки на ПК, не прерывая процесс печати текущего задания.


Вторичная работа
Первичная работа Копирование Сканирование Печать
Копирование   Да*1 Да*2
Сканирование Да*3   Да
Печать Да*4 Да  
*1 – можно сканировать для отправки во время тиражирования
*2 – можно печатать во время сканирования для копирования
*3 – можно сканировать для копирования во время отправки
*4 – можно сканировать для копирования во время печати

 

Вывод отпечатков

Seiko LP-2050 MF работа с фолдером este2400

Вывод отпечатков производится в один из 2 выходных слотов, расположенных с задней стороны аппарата. Верхний лоток предназначен для вывода документов формата А3 и меньше. Нижний слот – для документов большого формата.  Для организации максимально производительной работы участка выпуска документов к аппарату можно подключить один из on-line фальцовщиков Es-te: Es-te 4211-8, Es-te 2400

 

Комбинированная панель управления

Панель управления Seiko LP-2050 MF – комбинированная. Она сочетает большой цветной сенсорный дисплей для выбора режимов работы, настройки системных функций и выдачи подсказок и сообщений, а также прочную кнопочную панель, обеспечивающую максимальную надежность при эксплуатации.

За подробностями и по вопросу цены обращайтесь к менеджерам отдела продаж по тел. (383) 363-10-55, (383) 218-47-92 или электронной почте alexbir@ngs.ru.